23.07.2019
2

Как раскрутить интернет-магазин: максимальный охват и отдача

В нашей компании вы можете заказать seo-оптимизацию и продвижение интернет-магазина. Данная услуга необходима тем, кто ведёт онлайн-торговлю и хочет привлекать всё больше и больше покупателей на свой сайт.

Раскрутка интернет-магазина — это ежемесячная работа по индивидуальному плану. Каждая тематика уникальна и требует своего подхода. Причём упор делается на привлечение максимально большого сегмента целевой аудитории на ключевые продающие страницы вашего сайта. Цена продвижения магазина в интернете — 25 000 руб. в месяц. В результате вы получите много новых заказов, ваши клиенты будут чаще находить вас и совершать больше покупок.

Наш офис находится на ул. Михеева, 8. Мы продвигаем сайты в Туле, а также работаем с клиентами по всему ЦФО России. Чтобы начать сотрудничество или уточнить имеющиеся у вас вопросы, звоните: +7 (950) 915-48-56 или пишите на нашу электронную почту info@ikvel.ru

24 23 Июля 2019
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Информация о нашей компании

Опыт работы
География оказания услуг
Принципы работы
Расположение офиса

Мы работаем с компаниями по всей России. В числе наших клиентов — предприятия и организации из Тулы, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Калуги, Орла, Липецка.

Вся рабочая переписка и пересылка необходимых для работы данных осуществляется по электронной почте. Отчёты о работах и результатах сайта вы можете посмотреть в личном кабинете клиента.

Оригиналы документов, закрывающие акты и другая корреспонденция направляются почтой России или курьерской службой в Ваш адрес.

Для вашего удобства мы прикладываем пустой конверт с уже заполненными полями.

image
image

1. Планирование и контроль

Создаём план-график работы над проектом. Указываем конкретные даты, когда и что будет сделано. Контролируем процесс и своевременно вносим корректировки в задачи.

2. Честность и открытость перед Клиентом

Вам звонят и предлагают услуги продвижения? А на вопрос, что конкретно будут делать, предлагают размещать статьи? Только в нашей фирме вы узнаете, почему seo — не про текст.

3. Без обмана с гарантиями

SEO-продвижение — не товар, а услуга. Не позволяйте себя обмануть «гарантией» при отсутствии результатов. Бесплатно никто не работает. А вы потеряете время.

image

300027, Тула, ул. Михеева, д. 8, оф. 215
Понедельник – пятница
с 9:00 до 18:00

Подойдите к правому торцу здания, позвоните в дверь рядом с откатными воротами. После проходной вы попадёте во внутренний дворик. Вход в офисные помещения — белые пластиковые двери посередине здания.

Наш офис расположен на втором этаже, поворот налево после лестницы.

image
image

АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Закажите продвижение сайта — выполним настройку контекстной рекламы в Яндекс.Директ в подарок!